«Eine Million Sterne 2019» - Die Solidaritätsaktion

20.11.2019
Solidarität zeigen und einem lieben Menschen Freude machen? Mit einer kostenlosen, persönlichen Wunschkerze können Sie gleich beides. Probieren Sie es aus: www.wunschkerze.einemillionsterne.ch. Als Teil der Caritas-Solidaritätsaktion «Eine Million Sterne» werden die Kerzen in einem von über 80 Kerzenmeeren leuchten und für eine solidarische Schweiz werben.
Am 14. Dezember finden an rund 80 Orten in der Schweiz Solidaritätskundgebungen statt. Caritas lädt die Schweizer Bevölkerung im Rahmen der Aktion «Eine Million Sterne» ein, die Solidarität mit benachteiligten Menschen sichtbar zu machen. Dazu installieren wir an den Aktionsorten eindrückliche Kerzenmeere. Ihre persönliche Wunschkerze können Sie in acht grösseren Ortschaften aufstellen lassen und sie mit Ihren Liebsten gemeinsam bestaunen.

Die Aktion findet statt am 14. Dezember 2019 im RhB-Park in Chur von 16.00 Uhr bis 18.00 Uhr

www.wunschkerze.einemillionsterne.ch